|Белый Плен. Приключения продолжаются...|

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Белый Плен" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода Сейчас у нас полярная весна... Но всё же бррр как холодно, однако снежные хаски и лайки не мёрзнут, а бегут на улицу.
Ссылки Ссылок пока что нет, но скоро они будут добавлены! События Идёт набор во все 3 упряжки и в пропавшую упряжку, а также в стаю бродячих собак!
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Сейчас везде метут метели, у собак "каникулы", так как везде метут метели.
Администрация Главный админ - Трумен; Зам. админа - Майя; Другие админы - Граф Монте-Кристо, .Dous, Вэнди. Модераторы Главный модер - Аве Мария; Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Скалы, горы и обрывы| » Пещера Графа Монте-Кристо

Пещера Графа Монте-Кристо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта достаточно просторная на вид пещера. В холодные дни здесь можно укрыться от пронизывающего ветра,а в жаркий полдень укрыться от палящего солнца. Вход в пещеру тщательно скрыт от посторонних глаз ветвями старых деревьев. Внутри все выглядит достаточно уютно,к сожалению из-за тех же веток,которые заслоняют вход солнечные лучи почти не попадают в пещеру. Около правой стены вы можете увидеть большую меховую (естественно из шкур собак не только) подстилку,на которой отдыхает Граф.

0

2

Начало Игры

Граф Монте-Кристо пришел сюда с довольным выражением морды,которая была вся в крови. В зубах была достаточно крупная лань,которую поймать в такое время года - редкость. Кинув взгляд на шкуры лев подошел к ним и положив тушку лани осмотрелся. Как всегда в пещере было темно и сыро. Граф очень любил такие убежища. Тряхнув головой лев начал свою трапезу. Вскоре с ланью было покончено,но уходить из пещеры назад совсем не хотелось. Монте улегся на меховых шкурах и стал отдыхать изредка поглядывая на выход.

0

3

На улице был мелкий дождь. Землю покрыл туман . Мария долго гуляла на улицу и забрела  в не известный лес для Марии . Тут сквозь туман Мария увидела пещеру. Интересно зачем она так скрыта ветками, она же совершено пустая .. Подумала Мария и вошла в пещеру она легла у входа начиная засыпать.

0

4

Граф почти заснул,как вдруг услышал шаги. Клыки мгновенно обнажились,а когти вылетели из пальцев. Из пасти раздался недовольные рык. Подойдя сзади к собаке Монте положил ее на лапатки.
- Что ты тут делаешь? - возмущенно проговорил он прожигая глазами незнакомку. Сейча он был не голодным и добрее,чем когда либо. Задумчиво переведя взгляд в глаза белоснежной самки лев приготовился к битве,хоть и с маленьким щенком.

0

5

Мария испугано смотрела на льва . Хотя совсем и не боялась .  Зря я сюда зошла Подумала Мария . На улице туман . Ноя думала здесь не кого нет . Вот и зашла.Я не знала что ты здесь живёшь прости. заикаясь сказала Мария . Она смотрела льву прямо в глаза указывая на то что она в любой момент будет готова бежать.

0

6

Граф Монте-Кристо выслушав "рассказ" незнакомки слез с нее и лизнув себя в грудку стал ждать ответа щенка. Ожидание забирало время,а щенок все не продолжал разговор. Переступив с лапы на лапу лев подошел к шкурам и выбрав из них собачью положил ее перед щенком.
- Хорошо. Можешь переждать туман здесь. - произнес Граф и кинув взгляд на недоеденную лань продолжил - если хочешь,можешь подкрепиться.
Монте сам удивлялся тому,что говорил,но лев слишком устал,чтобы злиться или вредничать. Лев подошел к шкурам и лег на них. Взгляд был устремлен куда-то вдаль. Туда,где был выход,но что он там искал - неизвестно.

0

7

Мария была поражена добротой льва Не слишком он добор для льва.. Она посмотрела на шкуру Он что живодёр.. Мария не стала ложится на шкуру . Она легла у входа и начала засыпать .Но тут холодной снег разбудил её Мария не дрогнула с места но начала дрожать от холода . Мария долго не выдержала она подошла ко льву которой по видимости уже спал . Она под подползла у нему как можно  ближе . И уснула.

0

8

Граф покосил взгляд на щенка,которая подвинулась ближе и усмехнулся. Спать совсем не хотелось,льва заинтересовал вопрос "Почему я так добр?" Тряхнув головой Граф обвил длинным хвостом тело щенка,чтобы ей было теплее. В душе льва гремела буря. Он хотел наброситься и убить щенка,но почему он так не сделал?
- Меня Граф Монте-Кристо зовут, - представился лев и посматрел на Мари. Маленький и наивный щенок.... Как же ты забрела сюда?

0

9

Мария покосила глаза на Льва . Долго молча она представилась Меня Мария зовут .,а полное имя Аве Мария Интересно для чего всегда говорят что я всегда Бегу за ветром..

0

10

Граф Монте-Кристо усмехнулся и повернул голову к выходу. Мела метель,убивая все на своем пути.
- Где же твоя мать? - удивленно спросил он вглядываясь в темноту.Голос был холоден и равнодушен как всегда. Тряхнув головой лев перекинул взгляд на недоеденную лань.
- Ты есть не хочешь? - спросил он еще сильнее прижимая к себе малышку.

0

11

Мария посмотрела на льва . Моя мать бегает в упряжках. У неё нет времени чтоб следить за мной. Мария положила голову на лапы . Нет , есть я не хочу

Речь пишеться с новой строчки, пиши посты по больше.
-Доус

0

12

Граф усмехнулся. Тогда зачем она тебя рожала? И вообще я бы на ее месте посматривал за тобой,а то ведь попадешься в лапы к какому нибудь льву.... - после этих мыслей на морде льва появилась улыбка. Монте не смог заснуть,после чего встал и осмотрелся. На улице гремела метель во всю свою мощь. Лев любил это время.  Он очень пожалел,когда высунул свой нос наружу. Морда мгновенно покрылась тонкой коркой снежинок. Усмехнувшись и смахнув лапой снежинки лев перевел взгляд на щенка.
- Похоже метель будет идти очень долго... - произнес лев и покосился на выход,который благодаря веткам не пускал в пещеру ветра.

0

13

Мария долго смотрела на льва . Я тебе мешаю ? я могу уйти С небольшой улыбкой сказала Мария. И устремилась к выходу

0

14

Граф был явно удивлен ответом щенка. Быстро перехватив ее у выхода он осторожно взял ее зубами за загривок и положил на меховые шкуры.
- Ты никуда не пойдешь. - настойчиво произнес лев и сел около выхода.

0

15

Мария удивилась поступком льва. Она внимательно следила за его движениями . Немного посидев Мария решила спросить А у тебя есть львица? ты бы вышел хорошем отцом

0

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Скалы, горы и обрывы| » Пещера Графа Монте-Кристо