|Белый Плен. Приключения продолжаются...|

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Белый Плен" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода Сейчас у нас полярная весна... Но всё же бррр как холодно, однако снежные хаски и лайки не мёрзнут, а бегут на улицу.
Ссылки Ссылок пока что нет, но скоро они будут добавлены! События Идёт набор во все 3 упряжки и в пропавшую упряжку, а также в стаю бродячих собак!
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Сейчас везде метут метели, у собак "каникулы", так как везде метут метели.
Администрация Главный админ - Трумен; Зам. админа - Майя; Другие админы - Граф Монте-Кристо, .Dous, Вэнди. Модераторы Главный модер - Аве Мария; Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Анкеты| » Анкеты для собак и для волков

Анкеты для собак и для волков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Копируем шаблон, вставляем в ответ и заполняем, после чего ждём принятия. Но чтобы вам было легче, напишу маленькое пояснение.

Имя - полная кличка, сокращения, ласковое, перевод.

Возраст - собачий.

Пол - самец или самка, М или Ж.

Статус - это то, что между ником и аватаром.

Внешность - не надо писать целый доклад, но хотя бы одну строчку заполните. Можете написать самое основное или просто вставить картинку. Только не надо писать аватар, а то менять же будете постоянно!

Характер - здесь много писать я тоже не прошу, но хоть строчечку постарайтесь сделать. Расскажите, какой перс по характеру, что(и кого =)) он любит, а что нет, какие привычки и т.д.

БИО - сочинение писать не прошу. Щенкам можно написать, кто родители и всё. Взрослым же рассказать, где родились, как родились, с кем встречались и как попали сюда. =)

Собака или волк? - это сложно?

Одиночка, в стае, в упряжке или в потерявшейся упряжке? - пишем упряжку или стаю.

Пара в упряжке/должность в стае - пишем, если ни в упряжке, ни в стае, ставим прочерк.

Связь с вами - ЛС считается. Пишем мыло, Мой Мир, ВКонтакте...

Читали правила? - да или нет. Только честно!

Не бросите? - только честно. А то скажете нет, а сами... =(

Коды к правилам - по ним мы узнаем, читали вы правила или нет. Ищите лишние слова, копируйте и вставляйте. Можете написать скрытым текстом.

Код:
[font=Georgia][i][b] Имя -[/b] 

[b] Возраст -[/b] 

[b] Пол -[/b] 

[b] Статус -[/b] 

[b] Внешность -[/b] 

[b] Характер -[/b] 

[b] БИО -[/b] 

[b] Собака или волк? -[/b]

[b] Связь с вами -[/b] 

[b] Читали правила? -[/b] 

[b] Не бросите? -[/b] 

[b] Коды к правилам -[/b]

[/i][/font]

0

2

Отредактировано Граф Монте-Кристо (2010-04-17 18:39:18)

0

3

Граф Монте-Кристо

ГДЕ АНКЕТА???

0

4

Имя -
Доус. Dous - в английском языке никак не переводиться, вспомогательный глагол.
Возраст -
4 года - взрослый
Пол -
Самец
Статус -
хозяин душ;
Внешность -
черная тень скользнула по кромке леса. среди темных силуэтов корявых дерев мелькнул длинный большой хвост. и снова тишина. громко хрустнула ветка под тяжелыми сильными лапами и снова затишье. фигура волка тихо крадется вдоль леса, сверкая янтарными глазами в глубину ночи. больно споткнувшись и ударив лапу с длинными как и острыми когтями, волк тихо яростно зарычал, обнажая клыки. все тело ломило.. шрамы на спине снова начинали болеть.
что за черт.. - злобно прорычал, волк и, издав полный боли стон, повалился на траву, подметая листву пушистой шерстью. устало прикрыв глаза, Доус насторожил уши с белыми тонкими полосками шерсти, выделяющиеся в темноте.. усталость наваливалась больше... резкая, затмевающая взгляд, боль прекратилась и ушла в нудное зудение на спине... он долгое время бродил и мало спал.. водоворот событий уносил волка вдаль.. в мир грез и забытых мотивов.
Характер -
обладает довольно пригодным для аристократа нравом….
сволочь. садист. лицемер.
сволочь? совершенно плюет на законы, как физические так и психологические. делает зло. даже не заметив  этого. изводит язвой всех окружающих его существ, но как ни странно не болтун. в бою предпочтет замкнуться и строить серьезного взрослого зверя.
имея довольно гибкий ум, ему удавалось всегда избежать кары, какой бы она не была. стратегии он хоть и не любил, но всегда на всякий случай припасал один- другой план.  в остальное время действует исключительно по наитию. хитер, всегда уклоняется от работы и обязанности.
так как живет на широкую ногу- позволяет себе все, что считает нужным. да и просто все, что взбредет в голову. потому нагл, самоуверен, уважает только себе подобных. остальных и в грош не ставит а если уж таким взором фирменным посмотрит на собеседника- можно спокойно растворяться в воздухе.
имеет явные садистическо- мазохические наклонности. правда, бой сам не начнет, но, видимо из принципа может и подраться. правда если вы ему не понравились, вас ждет…большой ба- бах >.< противника адюльт всегда изматывает, издевается, делает все возможное чтобы соперник умер в страшных судорогах.
лицемер потому, играет слишком много ролей. то ленивец, то гордец, и все- его лица. никогда не угадаешь под которой маской он прячет именно себя-  хитрецу удается всегда всех провести.
гордость. бесконечно горд. горд до безумия….. более того- страдает нарциссизмом. самовлюбленен, эгоистичен. крайне сложно заставить его проиграть или унизиться- он будет страдать всю жизнь после.
развратен в некоторой степени. очень любит флиртовать с девушками, при этом  так же как- то странно издеваясь. такое чувство что его страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто девушки нужны ему как развлечение, но он отнюдь не из тех романтиков, которые целуются под луной а потом заявляют что пошли героически погибать в какой- нибудь битве. заставить же любить его крайне сложно- он прекрасно знает что любовь приносит ему психологические и телесные муки. имеет неординарный сексуальный интерес. во всяком случае у него очень хорошо получается это играть.
к остальному равнодушен- будь то оскорбление или скандал. дружбу ненавидит, на врагов плюет, настоящей любовью не интересуется, на битвах зевает. вобщем- то можно сказать что он пуст, выскребли из него все то самое- светлое, доброе и миленькое. просто моральный уродец, который делает все что хочет и говорит все что думает. никакие преграды его вообще не интересуют..
имеет склонность уже описанную мельком выше- к мазохизму. пытается покончить жизнь самоубийством в особо буйных припадках. даже врагов иногда ради интереса просит убить его быстрее.
раздвоение личности. правда один от другого не отличается, только адюльт имеет его в качестве собеседника. голоса его слышны только льву, и говорит он вслух а не через мысли.
-способности
умрет исключительно от чистой любви или лап одного из своих детей. в остальное время удары по нему- как по слону дробина
БИО -
Вся история началась еще в лесу, на территории одиночке, зимней стороны. ее мать, Линда, одиночка, была тяжело больна. и вот в глубине этого самого леса, она родила волчат -Эрину,  Доуса и Акрила. тогда он был маленьким и не помнит ни смерти сестры, ни ухода брата в другие земли. Волчонок был крепенький, как и отец, который погиб в битве. У Доуса казалось, было все, но самого главного - сестры, брата и отца, он не знал...
он не знал о болезни матери, но все же чувствовал себя не в своей тарелке. волчонок проводил время в отдалении от стай, почему? - мать была изгнанницей в стае и не могла допустить такой же участи для оставшейся дочери. и вот однажды, волчонок пришёл с прогулки и встретил свою маму в маленькой пещерке.
-привет мама, как твои дела, ничего не случилось?- начал спрашивать кроха, плюхнувшись на землю рядом с матерью.
-хватит спрашивать меня об одном и том же, когда приходишь с прогулок, Доус! - рявкнула мама, но потом еле села и продолжила.
-Доус, ты уже взрослый и сможешь меня понять - я сильно больна, скоро я умру и ты станешь одним раньше, чем бывает обычно! - проговорила мать и закашляла. волчонок в испуге стоял и смотрел на больную и в то же время крупную волчицу.
-но...почему ты мне не сказала раньше, я...почему?- начал отходить от матери Доус, скалясь на родное существо.
Линда посмотрела на яростного сына нахмурилась, держа себя в лапах.
-Доус !зачем тебе мои страдания и мои проблемы?! ты получил хорошую подготовку, сложный характер....и....
но волчонок оскалился еще больше, не став её слушать.
-ты думаешь я бы сам не понял что с тобой? как я тебе смогу доверять! может теперь ты сможешь рассказать что мы вообще делаем в лесу, не в стае?!- волчонок дернул своим чёрным хвостом.
-но...ладно. я была изгнанницей из-за того, что твой отец сунул нос не в свое дело, тебе не понять этого! рявкнула на свое чадо мать и сделала шаг на встречу маленькому волку. но тот лишь приглушенно рыкнув, убежал. он бежал долго и не заметил, как попал на чужую территорию, других одиночек. он лег под камень и стал постепенно засыпать. к утру его разбудили шаги, которые принадлежали здоровому и крепкому волку. тот явно понял присутствие кого-то еще на его владениях, поэтому, принюхавшись, начал наступать на Доуса. тот оскалился, прижав ушки к голове, но волк даже не шелохнулся, продолжая приближаться к волчонку. злобно скалясь, волк занес лапу и хотел было уже прихлопнуть волчонка, но.... раздался рык и белая волчица прыгнула на волка, больше нее раза в три. развязалась драка и Доус узнал в спасительнице свою мать.
-убегай, Доус! убегай!!!- закричала Линда, и снова ринулась в бой.
волчонок постояла немного и развернувшись побежал в сторону своего убежища. не слишком-то храбро..  но раздавшийся внезапно рык, огласивший округу, заставил ту развернуться.
-мама?!- Доус подбежала к тому месту где лежала мать. все было в крови и клочьях шерсти. Линда была еще жива, но дышала тяжело и прерывисто.
-нет...нет, мама - ты умираешь?- волчонок подошёл к матери ближе и сел рядом с ее головой.
-Доус...ты уже достаточного возраста, чтобы начать самостоятельную жизнь...найди- прервалась мать и закашляла.
-найди свое место в жизни, и помни - никогда не отступай назад- белая волчица, окрапленая кровью,  посмотрела на сына и последние секунды жизни любовалась своим чадом.
-мама, я буду следовать твоему совету! - сын волчицы не знал что сказать...жалости не было, только горечь от того, что он начнет жить самостоятельно.
-живи, и не забывай - я всегда рядом с тобой....- и волчица в последний раз вздохнула свежий воздух, последний раз почувствовала слабый ветерок на шерсти и самое главное - в последний раз посмотрела на свою дочь.....дыхание прервалось, сердце остановилось...и волчица умерла.
-прощай.- Доус лишь выдохнула морозный воздух и опустил голову, поняв, что начинает свою новую и свободную жизнь. Теперь он живёт он Доус – лишь его кличка, он появляется из вне и исчезает в ночи…
Собака или волк? -
Волк
Связь с вами -
Админу в ЛС
Читали правила? -
Да
Не бросите? -
Нет
Коды к правилам -
Правильно

0

5

.Dous
Принят

0

6

Имя -  Аве Мария , Аве , Мария , Мари.

Возраст -  3 месяца

Пол -  Ж

Статус -  Бегу за ветром...

Внешность -  http://i064.radikal.ru/1004/8d/a1f65fb0a0bc.jpg

Характер -  Добрая , Не много слеповата веть с детства Мари белая . Но бегает отлично . Отзывчивость в ней кешит она всегда поможет другу в беде ,скромная.

БИО -  Да что ту говорить Мари ещё щенок . А мать её Майя . Живёт Мари с мамой и везде следует за ней .

Собака или волк? -Собака

Связь с вами -  ЛС

Читали правила? -  Да

Не бросите? - Нет

Коды к правилам -Правильно

0

7

Аве Мария
Принята

0

8

а можно полусобаку-полуволка ?

Отредактировано M@ry (2010-05-15 16:27:44)

0

9

M@ry

Конечно, это полукровка.

0

10

Простите не поняла что делать с кодами...

0

11

Имя - Микадо, Микки,

Возраст - 4 года.

Пол - самка

Статус - You know you lowe me. xoxo.

Внешность - метиска колли и хаски.

Характер - одиночка

БИО - раньше была домашней. Потом ее продали для упряжки одному плохому человеку и она убежала.( микки метис колли и хаски. Хаски была ее мать которая в свою очередь была метисом хаски и волка)

Собака или волк? - собака. Дед был волком.

Одиночка, в стае, в упряжке или в потерявшейся упряжке? - одиночка, ищу стаю.

Пара в упряжке/должность в стае - --

Связь с вами - вконтакте

Читали правила? - да

Не бросите? - нет!

0

12

это микки

0

13

...

0

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Анкеты| » Анкеты для собак и для волков