Вы не можете быть : матерью, отцом, братом, сестрой.
Запрещаеться - вопросы "кем?", только ваши конкретные предложения.
Вид -
Волк
Возраст -
4 года - взрослый
Характер
обладает довольно пригодным для аристократа нравом….
сволочь. садист. лицемер.
сволочь? совершенно плюет на законы, как физические так и психологические. делает зло. даже не заметив этого. изводит язвой всех окружающих его существ, но как ни странно не болтун. в бою предпочтет замкнуться и строить серьезного взрослого зверя.
имея довольно гибкий ум, ему удавалось всегда избежать кары, какой бы она не была. стратегии он хоть и не любил, но всегда на всякий случай припасал один- другой план. в остальное время действует исключительно по наитию. хитер, всегда уклоняется от работы и обязанности.
так как живет на широкую ногу- позволяет себе все, что считает нужным. да и просто все, что взбредет в голову. потому нагл, самоуверен, уважает только себе подобных. остальных и в грош не ставит а если уж таким взором фирменным посмотрит на собеседника- можно спокойно растворяться в воздухе.
имеет явные садистическо- мазохические наклонности. правда, бой сам не начнет, но, видимо из принципа может и подраться. правда если вы ему не понравились, вас ждет…большой ба- бах >.< противника адюльт всегда изматывает, издевается, делает все возможное чтобы соперник умер в страшных судорогах.
лицемер потому, играет слишком много ролей. то ленивец, то гордец, и все- его лица. никогда не угадаешь под которой маской он прячет именно себя- хитрецу удается всегда всех провести.
гордость. бесконечно горд. горд до безумия….. более того- страдает нарциссизмом. самовлюбленен, эгоистичен. крайне сложно заставить его проиграть или унизиться- он будет страдать всю жизнь после.
развратен в некоторой степени. очень любит флиртовать с девушками, при этом так же как- то странно издеваясь. такое чувство что его страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто девушки нужны ему как развлечение, но он отнюдь не из тех романтиков, которые целуются под луной а потом заявляют что пошли героически погибать в какой- нибудь битве. заставить же любить его крайне сложно- он прекрасно знает что любовь приносит ему психологические и телесные муки. имеет неординарный сексуальный интерес. во всяком случае у него очень хорошо получается это играть.
к остальному равнодушен- будь то оскорбление или скандал. дружбу ненавидит, на врагов плюет, настоящей любовью не интересуется, на битвах зевает. вобщем- то можно сказать что он пуст, выскребли из него все то самое- светлое, доброе и миленькое. просто моральный уродец, который делает все что хочет и говорит все что думает. никакие преграды его вообще не интересуют..
имеет склонность уже описанную мельком выше- к мазохизму. пытается покончить жизнь самоубийством в особо буйных припадках. даже врагов иногда ради интереса просит убить его быстрее.
раздвоение личности. правда один от другого не отличается, только адюльт имеет его в качестве собеседника. голоса его слышны только льву, и говорит он вслух а не через мысли.
-способности
умрет исключительно от чистой любви или лап одного из своих детей. в остальное время удары по нему- как по слону дробина
Список
Граф Монте-Кристо Что я могу сказать о нем? Приятно мне, что в мире есть такие души, которые понять могли б меня, и не убить. Понять друг друга с полуслова... И именно друзей мы и играем в этом мире. Стоп, игра? Нет, это лишнее. Являемся друзьями без спектаклей-постановок. Как здорово вонзить клыки в живую плоть и ощутить прям рядом еще одну живую плоть - но не добычу. не встречались
Трумен Что я могу сказать о нем? Он не однин, не как я, но дружбы у нас нет. Уж очень он... Странный какой. Характер не понять - то вот спокойно та лежит, то вскочит и начнет буянить. И неприязнь я к нему питаю. Но если так пойдет и дальше, он подумает, что территории его и будет их от стайных защищать - а от меня особо. Наверно, это все же вряд ли. не встречались