|Белый Плен. Приключения продолжаются...|

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Белый Плен" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода Сейчас у нас полярная весна... Но всё же бррр как холодно, однако снежные хаски и лайки не мёрзнут, а бегут на улицу.
Ссылки Ссылок пока что нет, но скоро они будут добавлены! События Идёт набор во все 3 упряжки и в пропавшую упряжку, а также в стаю бродячих собак!
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Сейчас везде метут метели, у собак "каникулы", так как везде метут метели.
Администрация Главный админ - Трумен; Зам. админа - Майя; Другие админы - Граф Монте-Кристо, .Dous, Вэнди. Модераторы Главный модер - Аве Мария; Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Графа Мотне-Кристо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перед тем,как задавать вопросы на подобие "кем" или "куда" и его синонимами,типа сам запиши куда надо,подумайте нужен ли вам во врагах лев? Список не составляю. Говорите куда - запишу,но для начала прочитайте мою анкету.

Аве Мария - знакомые. Мы пока что знакомые,но в какую сторону пойдут наши отношения дальше?

.Dous - лучший друг.Столь странным мне кажется он, но он меня понимает. Его не берёт вся эта нервотрёпка, которую я ему устраиваю почти каждый день и это радует.

Трумен - враг. Я вообще не люблю собак,поэтому мне редко удается избежать с ними драк.

Список встреч.
1) Аве Мария
2) .Dous
3) Трумен

Отредактировано Граф Монте-Кристо (2010-04-18 12:22:11)

0

2

Знакомые - ? или не подёт ? судя по твоему характеру .

0

3

Аве Мария
при встрече решим. где встречаемся?

0

4

Граф Монте-Кристо
Не знаю, надо подумать

0

5

Аве Мария
лично мне все равно где,главное чтоб не на территориях баз =)

0

6

Граф Монте-Кристо
давай когда Трумен создаст поле мы стретимся там или на озере

0

7

Аве Мария
хорошо

0