Это код анкеты только для собак из Белого Плена!!! Копируем шаблон, вставляем в ответ и заполняем, после чего ждём принятия. Но чтобы вам было легче, напишу маленькое пояснение.
Имя - полная кличка, сокращения, ласковое, перевод.
Возраст - собачий.
Пол - самец или самка, М или Ж.
Статус - это то, что между ником и аватаром.
Внешность - не надо писать целый доклад, но хотя бы одну строчку заполните. Можете написать самое основное или просто вставить картинку. Только не надо писать аватар, а то менять же будете постоянно!
Характер - здесь много писать я тоже не прошу, но хоть строчечку постарайтесь сделать. Расскажите, какой перс по характеру, что(и кого =)) он любит, а что нет, какие привычки и т.д.
БИО - сочинение писать не прошу. Щенкам можно написать, кто родители и всё. Взрослым же рассказать, где родились, как родились, с кем встречались и как попали сюда. =)
База и упряжка - пока что 3 базы: Россия, Канада и Италия, по 3 упряжки.
Пара в упряжке - не по фильму! Всего в упряжке 5 пар + вожак!
Какую собаку будете отыгрывать? - Майя, Старина Джек, Макс, Шорти, Дьюи, Трумен, Бак или Шедоу.
Почему именно он(а)? - скажите, мне интересно, почему вы выбрали именно этого перса?
Связь с вами - ЛС считается. Пишем мыло, Мой Мир, ВКонтакте...
Читали правила? - да или нет. Только честно!
Не бросите? - только честно. А то скажете нет, а сами... =(
Коды к правилам - по ним мы узнаем, читали вы правила или нет. Ищите лишние слова, копируйте и вставляйте. Можете написать скрытым текстом.
[font=Georgia][i][b] Имя -[/b] [b] Возраст -[/b] [b] Пол -[/b] [b] Статус -[/b] [b] Внешность -[/b] [b] Характер -[/b] [b] БИО -[/b] [b] База и упряжка -[/b] [b] Пара в упряжке -[/b] [b] Какую собаку будете отыгрывать? -[/b] [b] Почему именно он(а)? -[/b] [b] Связь с вами -[/b] [b] Читали правила? -[/b] [b] Не бросите? -[/b] [b] Коды к правилам -[/b] [/i][/font]