|Белый Плен. Приключения продолжаются...|

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Белый Плен" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода Сейчас у нас полярная весна... Но всё же бррр как холодно, однако снежные хаски и лайки не мёрзнут, а бегут на улицу.
Ссылки Ссылок пока что нет, но скоро они будут добавлены! События Идёт набор во все 3 упряжки и в пропавшую упряжку, а также в стаю бродячих собак!
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Сейчас везде метут метели, у собак "каникулы", так как везде метут метели.
Администрация Главный админ - Трумен; Зам. админа - Майя; Другие админы - Граф Монте-Кристо, .Dous, Вэнди. Модераторы Главный модер - Аве Мария; Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Анкеты| » Анкеты для собак из Белого Плена

Анкеты для собак из Белого Плена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это код анкеты только для собак из Белого Плена!!! Копируем шаблон, вставляем в ответ и заполняем, после чего ждём принятия. Но чтобы вам было легче, напишу маленькое пояснение.

Имя - полная кличка, сокращения, ласковое, перевод.

Возраст - собачий.

Пол - самец или самка, М или Ж.

Статус - это то, что между ником и аватаром.

Внешность - не надо писать целый доклад, но хотя бы одну строчку заполните. Можете написать самое основное или просто вставить картинку. Только не надо писать аватар, а то менять же будете постоянно!

Характер - здесь много писать я тоже не прошу, но хоть строчечку постарайтесь сделать. Расскажите, какой перс по характеру, что(и кого =)) он любит, а что нет, какие привычки и т.д.

БИО - сочинение писать не прошу. Щенкам можно написать, кто родители и всё. Взрослым же рассказать, где родились, как родились, с кем встречались и как попали сюда. =)

База и упряжка - пока что 3 базы: Россия, Канада и Италия, по 3 упряжки.

Пара в упряжке - не по фильму! Всего в упряжке 5 пар + вожак!

Какую собаку будете отыгрывать? - Майя, Старина Джек, Макс, Шорти, Дьюи, Трумен, Бак или Шедоу.

Почему именно он(а)? - скажите, мне интересно, почему вы выбрали именно этого перса?

Связь с вами - ЛС считается. Пишем мыло, Мой Мир, ВКонтакте...

Читали правила? - да или нет. Только честно!

Не бросите? - только честно. А то скажете нет, а сами... =(

Коды к правилам - по ним мы узнаем, читали вы правила или нет. Ищите лишние слова, копируйте и вставляйте. Можете написать скрытым текстом.

Код:
[font=Georgia][i][b] Имя -[/b] 

[b] Возраст -[/b] 

[b] Пол -[/b] 

[b] Статус -[/b] 

[b] Внешность -[/b] 

[b] Характер -[/b] 

[b] БИО -[/b] 

[b] База и упряжка -[/b]

[b] Пара в упряжке -[/b]

[b] Какую собаку будете отыгрывать? -[/b] 

[b] Почему именно он(а)? -[/b] 

[b] Связь с вами -[/b] 

[b] Читали правила? -[/b] 

[b] Не бросите? -[/b] 

[b] Коды к правилам -[/b]

[/i][/font]

0

2

[i] Имя -
Трумен, Труме, Трум, Тру.

Возраст -
4 года и 7 месяцев.

Пол -
самец

Статус -
поставлен!

Внешность -
Белая, мягкая шерстка на лапах, груди, животе, нижней части хвоста и на мордочке. А спина, верхняя часть хвоста, затылок, шея, уши ярко рыжие как у своего брата-близнеца Дьюи. Глаза у него карие. Трумен высокий и сильный... В общем, красавчик.

Характер -
Добрый пёс, но иногда может и куснуть, но до этого доходит, только если противник его достал. Часто в драках он побежает, как однажды в схватке со своим братом. В упряжке себя ведёт он отлично. Слушается хозяина, который всю упряжку любит всем сердцемЖ как и они его.

БИО -
Трумен родился в питомнике, там где тепло. У него были братья Дьюи и Трэвор и сестрёнка Дора. Трэвора и Дору взяли первыми, а за Труме и Дьюи пришёл человек. Он купил за большие деньги щенков, посадил в коробку и долго вёз на поезде. Хаски привезли вместе с Дьюи в Антарктиду. Труму понравилось и он остался. Но хозяин был очень злой, мучал щенков и почти не кормил их... Мимо прошёл человек Джерри Шеппард, увидел щенков и забрал к себе. Джерри вырастил братьев и научил бегать в упряжке. Трумен и Дьюи познакомились с Майей, Джеком, Максом, Шорти, Баком и Шедоу. Трумен стал вожаком во время построения упряжки, так как очень быстро бегал.

База и упряжка - Англия, упряжка №1

Пара в упряжке - Вожак =)

Какую собаку будете отыгрывать? - Трумен

Почему именно он(а)? - Он мне оч понрава

Связь с вами - ЛС, alyona_and_elba@mail.ru - Мой Мир

Читали правила? - Я их сама писала

Не бросите? - Я же админка, как я могу!

Коды к правилам -

0

3

Имя -
Майя

Возраст -
4 года

Пол -
самка

Статус -
Ни одной стихии не справиться со мной

Внешность -
Очень красивая сибирская хаски. На животе, лапах, мордочке, нижней части хвоста белая шёрстка. На спине, ушах, морде серая шерсть. Шёрстка мягкая и очень тёплая. Лапы сильные, поэтому очень вынослива.

Характер -
Добрая, верная, не бросит друга в беде, может вести за собой других, ведь не зря её поставили вожаком. Очень послушна, смелая и умная.

БИО -
Майя родилась в питомнике для ездовых собак. Этих собак разводил индеец, и он очень любил собак. С детства Майя тренировалась и училась быть ездовой собакой, и показывала не плохие результаты. Когда Майя выросла пришёл человек Джерри Шеппард. Он купил её у индейца вместе с Баком, Труманом, Максом, Джеком, Шорти, Дьюи и Шедоу. Он отвёз их в Антарктиду и Майю поставили в паре с вожаком, потому что у неё не плохой опыт.

База и упряжка -
Английская. Упряжка №1

Пара в упряжке -
В первой паре

Какую собаку будете отыгрывать? -
Майя

Почему именно он(а)? -
Она самая красивая и любимая моя собака

Связь с вами -
http://vkontakte.ru/id62946900

Читали правила? -
Да

Не бросите? -
Нет

Коды к правилам -
1). Верно
2). Верно

Отредактировано Майя (2010-04-17 14:18:35)

0

4

Майя

Вожак у нас стоит один... Могу поставить тебя в первую пару! Просто тут не совсем по фильму, но близко. А так принята.

0

5

Трумен
Или Бутон, согласна

0

6

Майя

Окей, принята!

0

7

Имя - Вэнди , Вэн

Возраст -  3 года

Пол -  Ж

Статус - + Всегда в бегу+

Внешность -  Ох не хочу писать =) http://i024.radikal.ru/1004/1d/946ec9405e6d.jpg

Характер - Отзывчивая , Добрая , Иногда бывает похожа на волка , но всё таки лучше её не злить.

БИО - Вэн родилась у породистых родителей . Она была самым сильном и быстром щенком в помёте . Поэтому Вэн и взяли бегать в упряжки .

База и упряжка -Канадская база , Упряжка № 1

Пара в упряжке - Вожак

Какую собаку будете отыгрывать? -  Вэнди

Почему именно он(а)? -  Ну во первых мне надоело играть за одиночек ,  а 2 за мальчиков .

Связь с вами - ЛС (Логично ? логично )

Читали правила? - Да

Не бросите? - Нет

Коды к правилам -  Правильно

Отредактировано Вэнди (2010-04-17 22:05:24)

0

8

Вэнди
Принята

0

9

[i] Имя -
Макс.
Возраст -
3 года и 2 месяца.
Пол -
самец
Статус -
♥быстрее ветра♥
Внешность -
Белая,мягкая шерстка на груди,лапах,на нижней части хвоста и на мордочке.На спине,затылке,уши,и верхней части хвоста темно-серая шерсть.Глаза голубые,макс пока начинающий.
Характер -
Добрый пёс,хорошо ладит с людьми.Любит своего хозяина Джерри Шеппард и он его.
БИО -
Макс родился в питомники.Их тренировали быть ездовыми собаками,но всего через неделю тренировок,Макса забрал Джерри Шеппард потому что у него были хорошие данные, отвез его в Антарктиду,и познакомил с своими собаками с Труменом, Майей, Джеком, Шорти, Дьюи, Баком, Шедоу.Его поставили с Шорти.
База и упряжка -
Англия,упряжка №2.
Пара в упряжке -
Во второй паре.
Какую собаку будете отыгрывать? -
Макс
Почему именно он(а)? -
Он мне понравился,Макс смелый и не оставит в беде своих друзей.
Связь с вами -
cool.koschkina2012@yandex.ru
Читали правила? -
Да
Не бросите? -
Нет
Коды к правилам -
Правильные

Отредактировано Макс (забавный) (2013-08-05 15:20:43)

0

Вы здесь » |Белый Плен. Приключения продолжаются...| » |Анкеты| » Анкеты для собак из Белого Плена